夜间一路公交车司机欲打女生可以投诉吗

新萄京娱乐网址 www.jibooncake.com 新浪微博达人勋

今天闺蜜电话给我说晚上在等夜间一路,车子来了没给她立刻停,停在离她很远的地方,所以她上车就没能那么快了。然后一上车,
司机就很凶的对她说:那么慢,到底想不想坐?
她觉得委屈就说:你自己没给我停啊。
司机很凶的说:那个是转弯路口,不能停你不知道吗,即使是个眼大也知道不能停。
闺蜜觉得司机过分,她没给她立刻停又没说,是她一上车司机就数落她,还骂她连眼大也不如,她就轻轻的骂一句:那撇拉~
那个司机就立刻刹车停下,边骂她边想要打她巴掌,要不是在座的其他乘客阻止,他就打她巴掌了,闺蜜吓到了,没敢说话,但是她下车后拍了车牌号,然后跟我说了这件事,我替闺蜜不平,这样的司机可以去公交公司投诉吗?会管吗?一直觉得夜间一路挺好的,怎么会有这种司机,以下是司机的车牌号。

评分

wjb100 + 1 强烈要求奉化市政府取消夜间1路车为“雷锋.

新浪微博达人勋

为什么不去公安报警而是去公交投诉?
不过我也不知道报警到底有没有用,反正都是不想管事的主。
公交公司快来跟帖说明!!

新浪微博达人勋

掌上奉化去投诉
这个公交也奇怪了,取名叫雷锋,我以为不要钱,     但但是晚上加班,那晚上加班的人不要太多哦!!!

新浪微博达人勋

以前我看到夜间1路车司机大成路那边,公交车没有开进站台,而是直接在机动车道上停下来,然后打开折叠门,对站台上的人哇哇叫:快点呐,要去伐,摸不出!!
楼主你不要委屈,你也没有错,只能怪我们本土的司机有一些败类在里面

新浪微博达人勋

坑爹的夜间1路,逆向行驶的路线不知道谁安排的,全程远光灯死也不变光,态度恶劣公交路线里面称第二没哪条路线敢抢第一。这种“雷锋车队”简直侮辱雷锋两个字。取缔掉算了

新浪微博达人勋

素质不是一点点的差,上次在东盈苑门口,因为路边非机动车道被整条占了,后面加速上来的3路公交车一直按喇叭要你让路,自己以为是轿车靠边一点也能过去,但公交车这么高大,不好让,再说车子开过去后骑车的一搬会被一股车风把车子拉的摇晃的。想想也就快10几米路就没车占道了,就没让加速通过后让。可没想到司机一直按喇叭,更可气的是等我通过让道后他竟然别车,快到我前面时候一边隔着窗子骂一边打方向盘把我车子逼到快人行道上了,然后加速离开。当时我后面还带着孩子啊。妈的更客气的是这是最后一站,车上没一个乘客,他连终点站也不停加速开走了。这赶时间赶的也太过分了。说实在当时真的怒火中烧,如果追的上话肯定干架。

新浪微博达人勋

远方的路 发表于 2016-9-30 08:59
素质不是一点点的差,上次在东盈苑门口,因为路边非机动车道被整条占了,后面加速上来的3路公交车一直按喇 ...

mabi,
听你们这么说,这个所谓的“雷锋‘车队谁冠名的? 真不要脸!!
取缔这个车队,不要再浪费金钱了!!

公交车公司和个相关部门出来说话,不要躲在办公室不吱声!!

新浪微博达人勋

强烈要求奉化市政府取消夜间1路车为“雷锋车队”,大家觉得他配吗!!!!!
有辱雷锋的英名。

好。鼓掌!!!!  发表于 2016-9-30 19:41

新浪微博达人勋

对待这种垃圾最好的办法就是揍他。。

新浪微博达人勋

大王叫我来寻山 发表于 2016-9-30 07:37
这个公交也奇怪了,取名叫雷锋,我以为不要钱,     但但是晚上加班,那晚上加班的人不要太多哦!!!

好一个雷锋车

新浪微博达人勋

我们都学这样的雷锋团队?奉化会变成什么样子?处处闻笛鸣?

新浪微博达人勋

楼主,你写得不全,必须时间,地点写清楚,因为他们开车的,不是固定的,有很多驾驶员。

这里真的不好说,共产党称号,雷锋称号,看看吧,可能司机不认字,没有当一回事,横冲直插,任性得很。这些称号放在那里,百姓真的痛心。

新浪微博达人勋

上头条吧亲,打市长电话,

新浪微博达人勋

这种公交直接市长电话加报警.垃圾公交公司