楼主: 121213

夜间一路公交车司机欲打女生可以投诉吗

新萄京娱乐网址 www.jibooncake.com 新浪微博达人勋

开车的都知道 最不文明开车就是公交车!公交车交警是网开一面的吗?随意变道穿插乱搞!

新浪微博达人勋

毛毛哥 发表于 2016-10-5 08:23
开车的都知道 最不文明开车就是公交车!公交车交警是网开一面的吗?随意变道穿插乱搞!

被你一说奉化出租车瞬间有优越感了!

新浪微博达人勋

果断投诉

新浪微博达人勋

因为我是个新手,所以对于帖子我不知道怎么一一回复,所以只能这么再发一下,我对于有个帖子我解释下:就是路口停车不能停,体谅下。是这样的,闺蜜并没有因为司机路口没给她停而埋怨司机,而是因为司机最后停的远了,她上车的没能及时,等她上车后,司机就对她横眉竖眼,一个小姑娘家家的,大庭广众被莫名的这么凶,还是挺委屈的,司机要是不凶她,她根本不会在意司机路口没给她停的这个情况。而且我帖子里也有说道,夜间一路其实大体给我们的印象还是不错的,举个例子 5862这个车子的司机,我常常坐,他在你不清楚哪里不能停的前提下,他远一点停了,她会耐心的等,等你上车后就会温馨的提示:小姑娘,下次稍微走上来一点点等车哦,那边不好停车,人有点多。那如果这么说,所有的人都会觉得司机人很好,下次一定这么照做,而且心里还会默默的点赞的。而对于个别的司机,那真的是没法比!

新浪微博达人勋

糖醋你个里脊 发表于 2016-10-2 15:12
打电话投诉有什么用呀,上次也是司机骂人,打电话投诉,上班时间都没人接,这电话装着是摆设吧,,,

是的,每次网上投诉,都让你打88910021,明显是个摆设,或者说私了,不敢公开说明事实。

新浪微博达人勋

买个电瓶车买不起啊 自行车也可以骑  公交车本来就是老太婆 小学生 初中生这样的做的  上班的人没汽车开就等于失败

新浪微博达人勋

ppooii1 发表于 2016-10-14 21:32
买个电瓶车买不起啊 自行车也可以骑  公交车本来就是老太婆 小学生 初中生这样的做的  上班的人没汽车开就 ...
你刚上班就有汽车开?有车开还不是家里资助?还有公交的定义只能是老太婆孩子?搞笑吧朋友

新浪微博达人勋

我挺好奇的,楼上几位都在说公交车
我反而说楼主闺蜜的几个不足
  第一 转弯处不能停车 容易出事故    简单的道理不懂, 有时候也要考虑他人感受
第二上车,司机在说走的太慢,我感觉停的有点远,但是估计是没有跑几步,给人感觉就是慢悠悠的。因为跑步的话 再来说应该不太可能

说说公交车司机
估计态度肯定也不咋好,希望下次也心平气和的说

新浪微博达人勋

感觉司机就唠叨了几句。人之常情。反而觉得这女的素质真不咋地。明明是自己不分地方的想乱上车,有错在先,被唠叨了几句还来轻轻的骂一句:那撇拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

每个人都这样,公交公司谁也没资格管谁

新浪微博达人勋

woha168 发表于 2016-10-17 09:17
感觉司机就唠叨了几句。人之常情。反而觉得这女的素质真不咋地。明明是自己不分地方的想乱上车,有错在先, ...

你这么知道,猜的?

新浪微博达人勋

ppooii1 发表于 2016-10-14 21:32
买个电瓶车买不起啊 自行车也可以骑  公交车本来就是老太婆 小学生 初中生这样的做的  上班的人没汽车开就 ...

神评论,哎。。。。

新浪微博达人勋

雷锋给人帮忙还收钱的!

新浪微博达人勋

satur 发表于 2016-10-17 11:31
神评论,哎。。。。

不是楼主自己写的嘛/你没看清?

新浪微博达人勋

satur 发表于 2016-10-17 11:29
你这么知道,猜的?

不是楼主自己写的嘛