楼主: 121213

夜间一路公交车司机欲打女生可以投诉吗

新萄京娱乐网址 www.jibooncake.com 新浪微博达人勋

应该公交车内监控有的呀,不知道有没有录音,怎么争执起来的应该能看清楚。依照楼主所说,即使公交车司机说话粗俗点,会骂娘戏撇的小姑娘呢,呵呵,那也不是好惹的。

新浪微博达人勋

骂死他  这种人就是欺软怕硬  你跟他讲道理  他跟你耍流氓。。。

新浪微博达人勋

发个广告  哈哈~宁波游戏大厅22.9比例   619415865(NB信誉)  微信13336627726(宁波信誉名店)  奉化或溪口支持当面  免去你后顾之忧  首冲送4000!~

新浪微博达人勋

那些瞎评的人看仔细了,首先时那女的不在公交车站指定的位置等车,其次时司机没在她等候的违章路段停车被那女的埋怨(是骂还是埋怨还不一定),最后是司机解释那地方不能停车反而被那女的骂那撇拉~(就是你妈逼),这种人不打还行吗?

新浪微博达人勋

wjb100 发表于 2016-9-30 10:02
强烈要求奉化市政府取消夜间1路车为“雷锋车队”,大家觉得他配吗!!!!!
有辱雷锋的英名。

现在还有雷锋车吗

新浪微博达人勋

公交车是不是有时间限制啊!曾不止一次看到有公交车为赶时间开在最里面一车道,快到站点了发现有车挡了拐不过去就下一站了,能学点宁波的么,不管有没有人站点停一下

新浪微博达人勋

如果是我  我也说那个女生 你多走几步路 方便人家停车的地方    转弯停车容易出事故,而且也不方便 堵车什么的   人家停车了  希望你能跑几步路,稍微快点,也许女生还慢悠悠的走着,所以引起了司机的不爽(上述猜测 )你拿出一元钱就不要求 服务一百元的,我每次下车都是让司机方便停车的地方停车(基本都是公交站牌)宁可自己多走几步路,互相思考
当然司机也不好,做了服务行业,就需要心平气和,态度好点,好好说话,毕竟晚上开车确实不好开,远光灯多,建议服务跟上         还有建议晚上1路车只有公交站点可以停车 这样也能少了矛盾
2016年的帖子,接着刨,2010、2000的帖子都翻一翻。

新浪微博达人勋

不能打人

新浪微博达人勋

上次人民医院后面那个站点,我拦车都不给我停!司机装木有看见